ورشة عمل بعنوان : (مهارات الاتصال الفعال)

جامعة سبها / كلية التربية (زويلة)
(مهارات الاتصال الفعال )
نظم مركز التدريب والتطوير بكلية التربية بزويلة يوم الثلاثاء الموافق 30/5/2023 م في قسم الحاسوب؛ ورشة عمل بعنوان : (مهارات الاتصال الفعال)، تحت إشراف الأستاذ (خالد حميد بوبة)، وأقام الطلبة :
– عبدالسلام محمد أبو ذراع .
– شريف حسين اشتاتي .
– شفاء عبدالعزيز الأمين . أنشطة طلابية في القسم بعنوان : (المهن والتخصصات الجامعية للحاسوب)، تحت إشراف الأستاذة (فاطمة امحمد مرعي)، وقد تمت هذه الأنشطة ضمن الخطط الموضوعة لتطوير الكفاءات وبناء القدرات، واستهدفت الموظفين وأعضاء هيئة التدريس والطلبة بالكلية، وحضرها السيد وكيل الشؤون العلمية أ. منصور ميجنة، وتمت دعوة السيدات معلمات الحاسوب بمدارس التعليم الأساسي والثانوي زويلة، وفي الختام وضعت عدة توصيات كانت كالتالي :
1 – تطوير مهارات التواصل الفعال داخل المؤسسات وتعزيزها للارتقاء والتميز في بيئة العمل .
2 – الحاسوب أصبح مهماً في كل القطاعات، ويجب على كل مؤسسة أن تدعم موظفيها بالدورات التدريبية في مجال البرامج المكتبية والإنترنت .
3 – يجب زيادة الوعي بالتخصصات الدقيقة الموجودة في مجال الحاسوب.
4 – يجب على كل طالب يدرس في قسم الحاسوب أن يجد لنفسه التخصص الدقيق والمجال الذي يميل إليه من مجالات الحاسوب .
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها