مقدمة

أُسس قسم علوم وتقنية الأغذية  تحت اسم قسم الصناعات الغذائية حيث بدأ التخطيط لإنشائه مع بدء إنشاء المعهد العالي للتقنية بموجب القانون رقم (69) لسنة 1976م، والذي كان يشتمل على تخصصي علوم البيئة والمختبرات الطبية، ولقد نشأ قسم الصناعات الغذائية بعد عامين من إنشاء المعهد والذي تم دمجه بموجب القرار رقم (745) الخاص بإعادة هيكلة الجامعات الصادر عام 1991م مع المدرسة الهندسية العليا بجامعة سبها تحت اسم كلية العلوم الهندسية والتقنية في مدينة براك. 


رئيس القسم

 

الدكتور محمد عبد الله الشريف

البريد الإلكتروني:  fs.dept@feng.sebhau.edu.ly

الدرجة العلمية: استاذ مساعد