ورشة عمل بعنوان التعريف بالمفاهيم الأساسية للجودة

بالتعون بين مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء وكلية الزراعة اقيم بكلية الزراعة يوم الاحد الموافق 2020/2/2م، ورشة عمل حول التعريف بالمفاهيم الأساسية للجودة والمعايير الأساسية للحصول على الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.و حضر هذه الورشة عميد كلية الزراعة، ووكيل الشؤون العلمية، ورئيس قسم الجودة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، والمعيدين بالكلية، وكذلك مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة.

وقد افتتح مدير مكتب ضمان الجودةوتقييم الأداء بالجامعة هذه الورشة، ثم قدم الدكتور محمد مراجع المحاضرة الأولى بعنوان: المفاهيم الأساسية للجودة في التعليم العالي. بعد ذلك قدم الأستاذ: نورالدين الطاهر محاضرة بخصوص: المعايير الأساسية للحصول على  الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.