تسجيل لورشة العمل حول توصيف البرامج الأكاديمية

بالتعاون بين جامعة سبها والجمعية الليبية للجودة والتميز في التعليم عُقد عن بُعد صباح اليوم السبت الموافق 2020/8/22 ورشة عمل بعنوان “توصيف البرنامج التعليمي المفاهيم و إجراءات التنفيذ”.

حيث كانت هذه الورشة من إعداد وتقديم الاستاذ الدكتور حسين سالم مرجين رئيس الجمعية الليبية للجودة والتميز في التعليم. قسمت هذه الورشة الى ثلاث اجزاء رئيسية. الجزء الاول من هذه الورشة تضمن محاضرة حول توصيف البرامج التعليمية (المفاهيم واجراءات التنفيذ), خلال الجزء الثاني تم استعراض نموذج توصيف برنامج قسم علم الاجتماع بجامعة طرابلس واختتمت الورشة بحلقة نقاش قيمة شارك فيها عدد كبير من الحضور. هذا وقد حضر هذه الورشة السيد رئيس جامعة سبها الدكتور مسعود الرقيق وكذلك رئيس الجمعية العمومية للجميعة الليبية للجودة والتميز في التعليم الدكتور عادل الشكرسي وعدد من مدراء مكاتب الجودة بالجامعات الليبية وعدد من رؤساء اقسام الجودة بالكليات ومنسقي الجودة بالاقسام العلمية من مختلف الجامعات الليبية بالاضافة الى بعض اعضاء هيئة التدريس المهتمين بالجودة.

لمشاهدة تسجيل ورشة العمل حول توصيف البرنامج الاكاديمي اضغط هنا.