اجتماع اللجنة العلمية المكلفة بمتابعة الوضع الوبائي لجائحة كورونا

اجتماع اللجنة العلمية المكلفة بمتابعة الوضع الوبائي لجائحة كورونا

اجتماع اللجنة العلمية المكلفة بمتابعة الوضع الوبائي لجائحة كورونا في أثناء الدراسة والامتحانات بجامعة سبها
عقدت اللجنة العلمية المكلفة من رئيس الجامعة وفق القرار رقم (295) لسنة 2020‪
والمعنية بمتابعة الوضع الوبائي لجائحة كورونا في أثناء الدراسة والامتحانات، عقدت صباح الأحد الموافق 22 نوفمبر 2020 اجتماعا في مكتب عميد كلية التمريض، جامعة سبها.
وناقش أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع النتائج النهائية لتقييم الوضع الوبائي للجائحة في أثناء مدة امتحانات الدور الأول لطلاب الثانوية العامة والتي أشرفت عليها الجامعة.
وناقشوا أيضا سبل التعاون المشترك بين اللجنة والجامعة، والآلية التي كانت تتبعها اللجنة بالتعاون مع رئيس اللجنة العلمية الاستشارية لمكافحة الجائحة المكلف من وزارة التعليم.
وأفاد رئيس اللجنة، د. صالح المنوني : أن اللجنة العلمية أنجزت عملها قبل إجراء الامتحانات، وبعدها إنجازا يستحق الشكر، والتقدير، وعملت على توفير بيئة صحية مناسبة للطلاب، وللجان المراقبة منذ دخولهم للمؤسسة التعليمية إلى خروجهم منها .
وقدمت اللجنة العلمية المكلفة بمتابعة أوضاع جائحة كورونا المشورة العلمية لمكاتب الجامعة، ولإداراتها، ولمكتب مراقبة التعليم؛ حفاظا على صحة منتسبي القطاع، وسلامتهم.