اجتماع تقابلي بين جامعة سبها وفزان

اجتماع تقابلي بين جامعة سبها وفزان

جامعة سبها : ‏الاجتماع الأول للجنة العليا المشتركة بين جامعتي : سبها، فزان.
عقدت اللجنة المنبثقة عن الاجتماع التقابلي الموسع الذي عقد في الأسابيع القليلة الماضية بحضور رئيس جامعة سبها، د. “مسعود إمحمد الرقيق” ورئيس جامعة فزان “المهدي ميلاد المهدي”، بخصوص تنفيذ قرار وزير التعليم رقم 138‪للعام 201‪7 بشأن إنشاء جامعة فزان.
عقدت اللجنة المعنية بهذا الأمر اجتماعها الأول صباح الخميس الموافق (1-4-2021م) في القاعة الرئيسة بالإدارة العامة.
وتألفت اللجنة المشار إليها من : الكاتب العام لجامعة سبها، أ. “محمد علي البصير” والكاتب العام لجامعة فزان، أ. “السنوسي محمد صالح”،وعضوية الشؤون القانونية في الجامعتين،وعضوية مديري مكاتب الشؤون الإدارية، والمالية، والشؤون القانونية في الجامعتين.
وناقش أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع مجموعة من الموضوعات المهمة الخاصة بالجانب الإداري التي تخص الجامعتين.
وقد أبدت جامعة سبها استعدادها الكامل؛ لمساعدة جامعة فزان في جميع المعاملات، والإجر اءات التي تحتاج إليها هذه الجامعة الوليدة، وقد حرر المجتمعون محضرا بهذا الشأن.
(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها).
.