احتفال موظفي الإدارة العامة بالترتيب الأول لجامعة سبها في التصنيف المحلي للجامعات الليبية.
احتفل موظفو الإدارة العامة بجامعة سبها صباح الثلاثاء الموافق (16-2-2021م) في مبنى الإدارة الرئيسي بالإنجاز الذي حققته الجامعة بحصولها على الترتيب الأول في التصنيف المحلي للجامعات الليبية، والترتيب الأول في معيار الموقع الإلكتروني الصادرين عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.
وحصدت جامعة سبها الترتيبين : (الأول) و(الأول) في الاحتفال الذي أقيم صباح أمس الإثنين الموافق (15-2-2021م) في كلية التقنية الإلكترونية بطرابلس، الاحتفال الذي حضرته شخصيات رفيعة المستوى، يتقدمها وزير التعليم، د. “محمد العماري زايد” ورئيس جامعة سبها، د.”مسعود الرقيق” ووكيل الشؤون العلمية للجامعة، د. “محمد إرحيم” وعدد من رؤساء الجامعات الليبية.
وتأتي احتفالية موظفي الإدارة العامة بهذا الإنجاز؛ تقديرا منهم لجهود المسؤولين المبذولة في تطوير مخرجات الجامعة، والرقي بمكوناتها نحو الأفضل، واحتراما منهم لعطائهم الدائم، والمستمر إلى منتسبي الجامعة كافة، وشكرا وعرفانا منهم للقائمين، والمشرفين الذين أوصلوا هذه القلعة العلمية الشامخة إلى مكانة متقدمة علميا،وإداريا.
وعبر موظفو الإدارة العامة في احتفالهم هذا عن سعادتهم الغامرة بهذا الإنجاز العلمي الرائع، والمتميز، وأكدوا في تصريحات حصرية لهم أجراها معهم (مركز الإعلام الجامعي) أنهم راضون تمام الرضا عن المستوى العلمي، والإداري لجامعتهم التي حققت إنجازا يستحق أصدق عبارات الشكر، والثناء، و المديح.
وأشاد الحاضرون في احتفالهم بقيمة هذا السبق العلمي الذي تحقق بفضل تكاثف جهود الجميع، بدأ من رئاسة جامعة، وعمداء كليات، ومديري مراكز،وإدارات، ورؤساء أقسام، وختموا حديثهم بأن أي عمل جماعي متكامل ثمرته : النجاح، والفوز، وتحقيق المراكز الأولى، والمتقدمة في جميع النشاطات،والمحافل العلمية.