استقبال وفد رفيع المستوى من جامعة الجفرة

استقبال وفد رفيع المستوى من جامعة الجفرة

استقبل رئيس جامعة سبها، د/”مسعود الرقيق” صباح الأحد الموافق (10-1-2021م) في المبنى الرئيس للإدارة لعامة وفدا رفيع المستوى من جامعة الجفرة.
وكان في مقدمة الوفد الزائر رئيس جامعة الجفرة، د/حسن محمد حسن، ووكيل الشؤون العلمية،د/سعيد عبدالرحمن الحنديوي، ومدير مكتب التعاون الدولي، د/أحمد أبوبكر الأشلم، والمسجل العام للجامعة ، د/مسعود محمد إرشيدة، ومدير مكتب الجودة، د/أبوبكر يونس الخيالي.
من جانبه، حضر استقبال الوفد الزائر بعض من مسؤولي جامعة سبها يتقدمهم : وكيل الشؤون العلمية للجامعة، د/محمد إرحيم، ومدير مكتب التعاون الدولي، أ/عبدالمنعم أبوالنيران، ومدير مركز تنمية وخدمة المجتمع، د/المبروك أبوسبيحة، ومدير مركز التطوير المعلوماتي، د/مهدي الشريف، ومدير مركز تقنية المعلومات، د/ حسن القذافي، والمسجل العام للجامعة، أ/عبدالقادر عبدالله، وعميد كلية هندسة الطاقة والتعدين، د/موسى مي، ومدير مركز التدريب والتطوير، د/إبراهيم نصر، وعميد كلية الآداب، د/أبوبكر المبروك، وعميد كلية الصيدلة، د/مصطفى الصغير، ومدير إدارة الدراسات العليا، د/المبروك حسين السنوسي.
يذكر أن هذه الزيارة تأتي ضمن الخطة العلمية الموضوعة للتعاون العلمي المشترك بين الجامعتين.