اعلان عن المشاركة في تحكيم جائزة جامعة سبها للتميز العلمي 2021م

اعلان عن المشاركة في تحكيم ائزة جامعة سبها للتميز العلمي 2021م

اعلان عن المشاركة في تحكيم جائزة جامعة سبها للتميز العلمي 2021م

انطلاقاً من حرص جامعة سبها على الرفع من جودة البحث العلمي بما يضمن الرقي بمخرجاتها، ستنظم جامعة سبها الإطلالة الثانية لجائزة التميز العلمي 2021 والتي سوف تشمل المنافسة في ثلاثة فروع وهي:
1.    بحوث المرحلة الجامعية (البكالوريوس، والليسانس) في مجال العلوم التطبيقية، والإنسانية، والطبية خلال العام (2019-2020م).
2.    بحوث الدرجة التخصصية (الماجستير) في مجال العلوم التطبيقية، والإنسانية، والطبية خلال العام (2019-2020م).
3.    الأوراق العلمية في مجال العلوم التطبيقية، والإنسانية، والطبية خلال العام (2019-2020م).

للمزيد من المعلومات نرجو زيارة الموقع الإلكتروني للجائزة: انقر هنا

اللجنة التحضرية لجائزة التميز العلمي 2021بجامعة سبها

عليه يسر اللجنة التحضرية ان تدعو أعضاء هيئة التدريس من كافة الجامعات الليبية والدولية والمراكز البحثية، ومن كافة التخصصات الراغبين بالمشاركة في اللجان العلمية الخاصة بتقييم مشاريع التخرج المشاركة في جائزة جامعة سبها للتميز العلمي 2021، بالتسجيل بنموذج المشاركة من خلال الرابط التالي: