افتتاح معمل للحاسوب الإلكتروني في مركز اللغات جامعة سبها

افتتاح معمل للحاسوب الإلكتروني في مركز اللغات جامعة سبها

افتتاح معمل للحاسوب الإلكتروني في مركز اللغات
ضمن فاعليات المؤتمر الوطني الافتراضي الأول لتطوير مؤسسات التعليم العالي في ليبيا المقام في مركز اللغات، افتتح رئيس جامعة سبها، د/”مسعود الرقيق” صباح السبت الموافق (12-12-2020م) في المركز معملا للحاسوب الإلكتروني.
ويشتمل هذا المعمل على أحدث الأجهزة الإلكترونية المتطورة، والمتمثلة في : “حاسوب ” مع وجود مايعرف ب : “السبورة التفاعلية” التي تستخدم في التعليم الإلكتروني.
ويأتي افتتاح هذا المعمل ضمن الخطط الاستراتيجية العلمية الموضوعة؛ لتحسين الأداء التعليمي الإلكتروني في مراكز الجامعة كافة.
ونظرا للتجهيزات الإلكترونية المبتكرة في هذا النوع من المعامل التعليمية ، والتقنية الحديثة المتطورة المصاحبة للنظام المتبع فيه، فإن هذا المعمل يعد مكانا مناسبا لإقامة ورش العمل الفنية والتقنية، وتنفيذها،ولتدريب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة عمليا، وتطويرهم ذهنيا في مجال التعليم الإلكتروني…
والجدير بالذكر أن افتتاح المعمل يأتي ضمن اتفاقية التعاون العلمي المشترك بين : جامعة سبها، وبرنامج تنفيذ مشروع [WHEEL] المدعوم من الاتحاد الأوروبي.