الاتحاد الأوروبي يدعم برنامج صحة في جامعة سبها

جامعة سبها : الاتحاد الأوروبي يدعم برنامج صحة

الاتحاد الأوروبي يدعم برنامج صحة في جامعة سبها

جامعة سبها : الاتحاد الأوروبي يدعم برنامج صحة
عقد رئيس جامعة سبها، د. مسعود الرقيق صباح الأربعاء الموافق (20-1-2021م) عبر تطبيق جوجل ميت اجتماعا افتراضيا للبدء في تنفيذ برنامج صحة المدعوم من الاتحاد الأوروبي، وبعض الجامعات الأوروبية على رأسها جامعة بافيا الإيطالية المسؤولة عن هذا التنفيذ.
وحضر الاجتماع وكيل الشؤون العلمية للجامعة، د. محمد إرحيم، ومدير مكتب التعاون الدولي، أ، عبدالمنعم أبوالنيران،ومنسق البرنامج بالجامعة، د. عبد الرحمن السنوسي.
وشارك في هذا الاجتماع الافتراضي، أ. محمد مصباح من كلية الاسنان ، ومن كلية الطب البشري، د. إبراهيم شعيب، د.عائشة النعاس،د. تجديدة، ومن كلية التمريض وكيل الشؤون العلمية،أ. حاتم سلطان.
ويهدف برنامج صحة إلى تحسين الخدمات الطبية للمجتمع الليبي بالرفع من مستوى المؤسسات التعليمية الجامعية، والعمل على توفير الكوادر الطبية في جميع التخصصات، وتحسين الخدمات المقدمة من القطاع الصحي العام، والخاص.
وسيستمر هذا البرنامج الافتتاحي باجتماعات مكثفة، وبمشاركات علمية على مدار يومين متتاليين؛ لانطلاق تنفيذ البرنامج في الجامعات المعنية بهذا الخصوص من ضمنها جامعة سبها.