الاجتماع الثالث عشر للجنة شؤون الموظفين للجامعة

الاجتماع الثالث عشر للجنة شؤون الموظفين للجامعة

بحضور مدير مكتب الشؤون القانونية للجامعة، د/”عثمان التهامي” وبحضور أعضاء اللجنة كافة.
عقدت لجنة شؤون الموظفين اجتماعها الثالث عشر للعام (2020م) صباح الأحد الموافق (27 / 12 / 2020م) في مكتب الكاتب العام للجامعة، أ/”محمد البصير”.
وناقش رئيس لجنة شؤون الموظفين، أ/”البصير” في هذا الاجتماع جدول الأعمال الذي تضمن متابعة الأداء الوظيفي لأعضاء اللجنة للعام الحالي.
ومن أبرز الأمور المهمة التي اشتمل عليها جدول الأعمال مايأتي :
(1) – آليات أداء الموظفين في تأدية عملهم.
(2) – اكتشاف نقاط القوة والضعف عند الموظفين، والعمل على تطويرها، والتغلب على جوانب الضعف فيها. (3) – البث في الموضوعات المعروضة أمام الأخوة الأعضاء من : تسويات، وترقيات وظيفية.
يذكر أن أعضاء اللجنة اتفقوا مع د/”التهامي” بشأن بعض الإجراءات القانونية المتعلقة : بالنقل، والندب، والإعارة، وغيرها؛ لتحسين الأداء، وتطويره، وإتقانه، مع الأخذ بالعمل بالعقود المعدة من وزارة العمل والتأهيل.