الخطة الإستراتيجية لإدارة الكاتب العام

الخطة الإستراتيجية لإدارة الكاتب العام.

الخطة الإستراتيجية لإدارة الكاتب العام

جامعة سبها : الخطة الإستراتيجية لإدارة الكاتب العام.
ضمن تنفيذ الخطة الاستراتيجية لإدارة الكاتب العام للجامعة المتضمنة العمل بإدارة إلكترونية بحلول عام (2023 م) عقد الكاتب العام للجامعة، أ. محمد علي البصير جلسة حوارية لتطوير أداء إدارته إلكترونيا صباح الخميس الموافق (21/ 1 /2021م) في مكتبه.
وحضر هذه الجلسة الأخوة :
1- د.إبراهيم نصر : مدير مركز التدريب والتطوير.
2- د. حسن القذافي : مدير مركز تقنية المعلومات.
3- أ.محمد الرطيبي: مدير مكتب الشؤون الإدارية.
وناقش البصير مع الحضور في هذه الجلسة مجموعة من الموضوعات المهمة تمثلت في الآتي :
أ – إدخال منظومة الأرشفة الإلكترونية لإدارة الكاتب العام، وتهيئة الموظفين للعمل بها.
ب – إمكانية إنشاء بوابة إلكترونية لإدارة الخزائن المالية؛ لإدخال العمليات المالية، وإدارتها كافة ٠
ج – نظام إدارة الزائرين، وتشمل : المواعيد الإلكترونية للمقابلات الشخصية، والاجتماعات المتنوعة،…وغيرها.
وأكد البصير ضرورة إرسال مدرب من مركز التدريب والتطوير؛ لتدريب أمين سر مكتب الكاتب العام للجامعة، مع تقديم مقترحات بشأن الموضوعات المشار إليها سلفا،
وعرضها في جلسات حوارية مقبلة.
يشار إلى أن الاجتماع انتهى بنقاش الحاضرين الترتيبات اللازمة بعقد ورشة عمل لتدريب الموظفين يوم الإثنين المقبل الموافق (25-1-2021م).