الدكتور “العتوق” يعلن نتائج التصنيف المحلّي الأول للجـامعات الليبية

الدكتور "العتوق" يعلن نتائج التصنيف المحلّي الأول للجـامعات الليبية

الدكتور “العتوق” يعلن نتائج التصنيف المحلّي الأول للجـامعات الليبية

أعلن الدكتور “محمد العتوق” المدير العام للمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسّسات التعليمية والتدريبية صباح اليوم الاثنين نتائج التصنيف المحلّي الأول للجـامعات الليبية  من خلال حفل برعاية عضو المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ووزير التّعليم المُكلّف الدكتور “محمد عماري زايد” وعدد من خبراء التعليم والمهتمّين بالعملية التعليمية.

وقد شهد الحفل تكريم المُشاركين في عملية التّصنيف، والجامعات المُشاركة، وتتويج الجامعات الفائزة، فكان نصيب جامعة سبها: الترتيب الأول على مستوى الجامعات الليبية والترتيب الأول في معيار الموقع الإلكتروني.
فألف وألف مبارك لجامعتنا : (جامعة سبها) ولجميع منتسبيها من : أعضاء هيئة تدريس، وموظفين، وطلبة، على هذا التفوق، والتميز، راجين من (الله العلي القدير) التوفيق والنجاح والسداد، ونرجوه أيضا أن يوفقنا إلى بذل المزيد من الجهد المستمر، والعطاء المتواصل في مجال العلم، والثقافة، والمعرفة.
ل العلم، والثقافة، والمعرفة.