مجلة جامعة سبها للعلوم الانسانية

حول المجلة

مجلة علمية محكمة تصدر عن جامعة سبها مرتين في السنة، وهي تُعنى بنشر البحوث والدراسات العلمية الأصيلة في مجال العلوم الإنسانية، التي لم يسبق نشرها أو عُرضت في مؤتمر علمي، تقبل البحوث العلمية باللغات العربية الإنجليزية، الفرنسية، واللغات الأفريقية. تنشر الورقة على العدد الحالي بمجرد الانتهاء من عملية التقييم، تتم عملية التقييم بسريّة تامة من قبل محكميين إثنين. ما تنشره المجلة من أورق علمية لا تُعبّر بالضرورة عن رأي المجلة. تاريخ اول صدور 1994م.

الرؤية

مجلة رائدة في الالتزام بالقواعد والمعيير المعتمدة عالميا في نشر البحوث الأصيلة، في مجال العلوم الإنسانية.

الرسالة

نشر البحوث العلمية المحكمة، وأن تكون متميزة ونافذة للتواصل مع العلماء والباحثين، ومتابعة إبداعاتهم مجالات العلوم الإنسانية المختلفة.

الاهداف

1. النهوض بالمجتمع من خلال بناء الإنسان الواعي الذي يمتلك القدرة على الإفادة من إبداعات الماضين واكتساب المعارف الجديدة، لمواكبة مستجدات العصر.
  2. إتاحة الفرصة أمام الباحثين وأعضاء هيئة التدريس لنشر بحوثهم على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
  3. توطيد التواصل العلمي والفكري بين جامعة سبها ومؤسسات المجتمع، والجامعات المحلية والدولية

للمزيد من المعلومات الرجاء الدخول على الرابط التالي: انقر هنا