اول قسم علوم الارض بجامعة حكومية يتحصل على الاعتماد المؤسسي بكلية العلوم جامعة سبها

اول قسم علوم الارض الجيولوجيا بجامعة حكومية يتحصل على الاعتماد المؤسسي بكلية العلوم جامعة سبها

تكريم اول قسم علوم الارض  بجامعة حكومية يتحصل على الاعتماد المؤسسي بكلية العلوم جامعة سبها لحصولها على الاعتماد المؤسسي في ختام الحفل تم تكريم كليات جامعة سبها من قبل المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية . و تكريم الكلية بشكل عام ومنحها نسخة من شهادة الاعتماد المؤسسي . وتكريم الاقسام العلمية ومنحها نسخة من شهادة الاعتماد المؤسسي للكلية رؤساء الأقسام أو من ينوب عنهم . الأقسام العلمية بكلية العلوم – الرياضيات – الكيمياء – الفيزياء – النبات – الإحصاء – الأحياء الدقيقة – علم الحيوان – قسم علم الأرض – التقنيات الحيوية. 3 – تكريم أقسام الجودة المشاركة في مسابقة تصميم أفضل ملصق احتفال باليوم العالمي للجودة .