جامعة سبها : مشاريع مبتكرة لمستقبل أفضل

جامعة سبها : مشاريع مبتكرة لمستقبل أفضل

بشعار :”مشاريع مبتكرة لمستقبل أفضل”ودعما للمشاريع،والبحوث العلمية،والتطبيقية لطلبة أقسام الهندسة في مختلف الجامعات الليبية؛ لأجل ابتكار مشاريع تخدم المجتمع والبيئة،وتشجيعا للمواهب الشابة بإبرازها، ومنحها الحوافز، والتشجيع الكامل،…
شاركت جامعة سبها في مسابقة التميز للمشاريع الطلابية برعاية :”جامعة الزاوية” ضمن فاعليات المؤتمر الأول لكلية هندسة النفط والغاز، والمقامة في الأيام ( 8/ 9 /10/مارس/2021م).
ومثل جامعة سبها في هذه المسابقة : عميد كلية هندسة الطاقة والتعدين، ورئيس قسم هندسة النفط والغاز، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالقسم، وطلبة الكلية، وطلبة آخرون من كلية العلوم.
وتأتي هذه المسابقة ضمن تشجيع الطلبة الخريجين، وتحفيزهم على التنافس العلمي بمنحهم الفرصة، والمجال لعرض مشاريعهم،وابتكاراتهم في هذا المؤتمر أمام الشركات، والمؤسسات، والجهات ذات العلاقة.
يشار إلى أن هذه المسابقة تعمل على بث روح التنافس، و الإبداع بين الطلاب،والطالبات؛ لغرض إعداد جيل مبتكر ومتميز ومبدع،ولمساعدته في إيجاد فرص عمل بإيصال أعمالهم إلى الشركات،والمؤسسات البحثية،والصناعية.