حلقة حوار علمية بعنوان : أضواء على مشروع البدور المحسنة

حلقة حوار علمية بعنوان : أضواء على مشروع البدور المحسنة

جامعة سبها : حلقة حوار علمية بعنوان : أضواء على مشروع البدور المحسنة.
برعاية جامعة سبها، وبإشراف مركز خدمة المجتمع والبيئة، وكلية الزراعة، وبالتعاون مع (مركز الإعلام الجامعي) استضاف راديو رمضان (FM)101‪،1يوم الثلاثاء الموافق (23-3-2021م) عند الساعة (05:30) مساء في قسم التشغيل الفني : قسم المكتبة المسموعة، استضاف حلقة حوار علمية عنوانها :” أضواء على مشروع البدور المحسنة”. وهو إحدى المشاريع الكبرى المقدمة من منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) التابعة للأمم المتحدة.
وكان ضيف هذه الحلقة الحوارية التي تم بثها مباشرة عبر أثير راديو رمضان، الخبير الأكاديمي، الزراعي، أ. “المبروك الطويري” برفقة المحاور عضو هيئة التدريس بكلية الزراعة، د. “أبوالقاسم عامر”. الذي تبادل مع، أ. “الطويري” وجهات النظر، والآراء، والحلول، والمقترحات، بخصوص موضوع زراعة البذور على وجه العموم.
يشار إلى أن هذه الحلقة سوف تعاد بإذن الله تعالى وتوفيقه يوم الإربعاء الموافق (24-3-2021م) عند الساعة (02:00) ظهرا،ويوم الأحد الموافق (28-3-2021م) عند الساعة (11:00) صباحاً.
(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها).