فتح باب الترشح لعمادة كلية الطب البشري

فتح باب الترشح لعمادة كلية الطب البشري

جامعة سبها : إعلان فتح باب الترشح لعمادة كلية الطب البشري
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
استناداً إلى تعميم السيد وزير التعليم بشأن تكليف عمداء الكليات، وفتح باب الترشح والمفاضلة، وإلى خطاب مدير إدارة شؤون الجامعات بالوزارة رقم ( 272-38 ) بتاريخ (18/10/2020) بشأن آلية تشكيل اللجان، وضوابط الترشح، والمفاضلة، وخطابه رقم ( 44-38 ) بتاريخ (6/1/2021) بشأن ترشيح عميد للكلية وفق الضوابط المنصوص عليها، تعلن جامعة سبها فتح باب الترشح لعمادة كلية الطب البشري.
فعلى من يأنس في نفسه الكفاءة، والقدرة، ممن لديهم الرغبة من أعضاء هيئة التدريس، التقدم بطلباتهم عبر البريد الإلكتروني خلال موعد أقصاه يوم الخميس الموافق (4/2/2021) مشفوعاً بالمستندات الآتية:
(1) – السيرة الذاتية للمتقدم .
(2) – خطة العمل لعمادة الكلية، وما سينجزه خلال مدة عمله .
شـــروط التقـــــدم :
(1)- أن يكون المتقدم بدرجة أستاذ مساعد على الأقل .
(2) – إذا لم يتوافر في الكلية عضو هيئة تدريس بدرجة أستاذ مساعد فما فوق، جاز التقدم، وقبول الترشح لعمادتها من داخل الجامعة، ومن كليات أخرى شريطة أن يحمل المتقدم تخصصاً موجوداً في الكلية.
يتم فرز طلبات المتقدمين بوساطة لجنة برئاسة وكيل الشؤون العلمية لالجامعة،د. “محمد إرحيم عمر “وتحال بعد الفرز على اللجنة الاستشارية الدائمة بالجامعة؛ لاستكمال إجراءات المفاضلة.
الرجاء الدخول على الرابط الآتي : https://forms.gle/KMWdcf3Daf8ZyjZv5)