اجتماع مجلس الجامعة عن طريق تقنية الاتصال عن بعد

مجلس الجامعة تقنية الاتصال عن بعد

اجتماع مجلس الجامعة عن طريق تقنية الاتصال عن بعد

في خطوة غير مسبوقة اجتماع مجلس الجامعة عن طريق : (تقنية الاتصال عن بعد).

حفاظا على السلامة العامة من (وباء الكورونا) واستمرارا للعملية التعليمية، انعقد عند الساعة الثامنة والنصف مساء يوم السبت الموافق 4/4/2020. اجتماعا تحضيريا عبر تقنية الاتصال عن بعد (google meet) لاجتماع مجلس الجامعة الرابع خلال هذا العام، والذي سيعقد يوم الثلاثاء المقبل عبر التقنية نفسها. وحضر هذا الاجتماع : أعضاء مجلس الجامعة، إضافة إلى مديري مراكز التقنية، والمعلومات، والتطوير المعلوماتي، ومديري مكاتب الجودة، كل من موقعه : ( سبها، أوباري، الشاطبي،غات، زويله).وقد تناول المجتمعون بعض الموضوعات التي سيتطرقون إليها في اجتماعهم المقبل، وخصوصا استمرار الدراسة بالتعليم عن بعد، وكيفية تقييمه.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالمركز:

البريد الالكتروني (required)