لجنة لمتابعة إجراءات السلامة في كلية الآداب

لجنة لمتابعة إجراءات السلامة في كلية الآداب

جامعة سبها : قرار تأليف لجنة لمتابعة إجراءات السلامة في كلية الآداب
بناء على القرار رقم (4) لسنة (2021م) الصادر بأمر من
عميد كلية الاداب،د.”أبوبكر المبروك بشير” بخصوص تأليف لجنة لمتابعة إجراءات السلامة في الكلية، ضمت اللجنة الأعضاء المدرجة أسماؤهم على النحو الآتي:
(1) – د. مبروكة محمد سعيد الفاخري : رئيسا.
(2) – أ. عمر محمد هيبة : عضوا.
(3) – أ. محمد جاب الله : عضوا.
(4) – أ. عائشة منصور حمادي : عضوا.
( 5) – أ. حنان حسن حسين : عضوا.
وبناء على هذا التكليف، عقدت اللجنة اجتماعها (4) صباح الإثنين الموافق (29- 3- 2021م) في مكتب عميد الكلية.
بداية : ترحم المجتمعون على عضو اللجنة المرحوم،أ. “محمد جاب الله” الذي وافته المنية في الأيام القليلة الماضية، طالبين له من (المولى عز وجل) الرحمة والمغفرة والرضوان.
وناقش أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع سير إجراءات السلامة بالكلية في أثناء الامتحانات النهائية لهذا الفصل، والتي بدأت يوم السبت الموافق (20-3-2021م).
وفي نهاية الاجتماع، عبر الأعضاء عن ارتياحهم الكامل، واطمئنانهم التام، بخصوص تقيد اللجان العلمية بالاحتياطات الوقائية، والتزام الأقسام العلمية، والطلاب، والموظفين بجميع إجراءات السلامة الاحترازية التي أقرتها الكلية لضمان سلامة الجميع من خطر الإصابة بالأمراض، والأوبئة.
حفظ الله الجميع.
(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها).