مكتب الحرس الجامعي ومهامه في جامعة سبها

مكتب الحرس الجامعي ومهامه في جامعة سبها

مبادئ مكتب الحرس الجامعي ومهامه في جامعة سبها
عقد عميد كلية الزراعة، د/ امداكم جلسة حوارية صباح الثلاثاء الموافق (29-12-2020م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة في الكلية.
وحضر الجلسة : مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية،أ/محمد سالم الحاج، ومدير مكتب الحرس الجامعي بالجامعة،أ/أحمد عقيلة، ومسؤول من وحدة موظفي الحرس بالكلية.
وتناول الحاضرون في هذه الجلسة موضوع التعريف بمكتب الحرس الجامعي،ونوعية المهام المنوطة بأعضائه، ودورهم العملي والميداني في حماية مرافق الجامعة.
وأكد المجتمعون تمسكهم بمبادئ مكتب الحرس الجامعي، ومهامه المتمثلة في الآتي :
(1) – المساعدة في استقرار المجتمع الجامعي.
(2) – حراسة ممتلكات الجامعة، والعمل على المحافظة عليها،وتأمينها.
(3) – العمل على حفظ النظام داخل الجامعة وفق النظم واللوائح والتوجيهات، وأي ضوابط أخرى تصدرها سلطات الجامعة.
(4) – حراسة مداخل الجامعة ومخارجها، وتنفيذ الضوابط الخاصة بدخول وخروج الأفراد، والمتحركات، والممتلكات.
وفي نهاية الجلسة الحوارية، وجه عميد كلية الزراعة شكره الجزيل إلى مدير مكتب الحرس الجامعي بالجامعة، أ/احمد عقيلة؛ تقديرا له على جهده، وحرصه، وسعيه الدائم والمستمر في تأمين مؤسسات الجامعة كافة، مثمنا عاليا في الوقت نفسه عمل وحدة الحرس الجامعي بكلية الزراعة، ودورها البارز والفعال في تحقيق الأمن والاستقرار داخل أروقة الكلية.