نادي جامعة سبها الرياضي الثقافي الاجتماعي

نادي جامعة سبها الرياضي الثقافي الاجتماعي

الرؤية

يسعى النادي لتحقيق مركز متميز على المستوى الوطني ، و ذلك من خلال خلق قاعدة عريضة من الممارسين ، و انتقاء الموهوبين منهم للوصول بهم إلى أعلى المستويات.

الرسالة

تشكيل الفرق الرياضية و الاهتمام بالأنشطة الثقافية و الاجتماعية و إظهارها للمجتمع

إعداد وصقل الكوادر الفنية المتخصصة و ذلك من خلال إقامة دورات في جميع المجالات و المشاركة في الدورات التدريبية المحلية و العربية و الدولية

أهداف النادي

• العمل على تنمية روح المواطنة لدى الفرد و المجتمع و الالتزام بالمبادئ السامية للرياضة .
  • الاهتمام بكافة الموهوبين من موظفين و أعضاء هيئة التدريس و أبنائهم و ذلك لتنمية قدراتهم البدنية و الترفيهية و الاجتماعية .
  • إقامة النشاط المتكامل و تشكل الفرق الرياضية للمشاركة الداخلية و الخارجية و الاستفادة من الخبرات الأكاديمية لتنمية المجتمع .
  • الاهتمام بتكوين الفرق الرياضية النسائية من الموظفات و أعضاء هيئة التدريس و أبنائهن .
  • نشر ثقافة الرياضة داخل و خارج الحرم الجامعي لما لها من فوائد صحية .
  • تقديم المشورة والخبرة العلمية المميزة للهيئات و المؤسسات العاملة في المجال الرياضي .

النشاط الطلابي بجامعة سبها

للمزيد من المعلومات