ندوة تعريفية عن  دور المباحث الجنائية فرع الجنوبية سبها لبيبا في المجتمع

ندوة تعريفية عن  دور المباحث الجنائية فرع الجنوبية سبها لبيبا في المجتمع

ندوة تعريفية عن

دور المباحث الجنائية في المجتمع

من خلال دور كلية العلوم في خدمة المجتمع والبيئة تعلن كلية العلوم جامعة سبها بالتعاون مع المباحث الجنائية بالمنطقة الجنوبية وفي إطار اتفاقية التعاون العلمي المشترك ما بين كلية العلوم بجامعة سبها مع المباحث الجنائية فرع الجنوب ندوة تعريفية عن دور المباحث الجنائية في المجتمع وذلك بإذن الله يوم الأربعاء 28/أكتوبر على تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً بمدرج كلية اللغات عليه نرجو منكم الحضور للمناقشة والتباحُث.

التوقيت الكلمة الاسم

11.10 العمل حقوق وواجبات المباحث الجنائية

رئيس المباحث الجنائية فرع الجنوبية

العقيد يونس عبدالقادر
ندوة تعريفية بعنوان “دور المباحث الجنائية في المجتمع”
سعيا من المسؤولين في كلية العلوم لتقديم خدمات علمية، ومتميزة لمصلحة المجتمع والبيئة، وحرصا منهم على تطوير ثقافة الحوار البناء في الندوات الثقافية التي تشرف عليها الجامعة، ورغبة منهم في تعزيز آفاق معرفية جديدة لنقاشات أكاديمية جادة، وهادفة تلبي أهداف الجامعة.
أقيمت صباح يوم الإربعاء الموافق 28/10/2020 في مدرج مركز اللغات بجامعة سبها ندوة تعريفية عنوانها : “دور المباحث الجنائية في المجتمع”.
تأتي هذه الندوة العلمية ضمن اتفاقية التعاون العلمي المشترك بين : كلية العلوم جامعة سبها، والمباحث الجنائية فرع الجنوب.
افتتح الندوة أ / يوسف مصباح بكلمة رحب فيها بالحضور الكريم.
ثم ألقى رئيس الجامعة الدكتور “مسعود الرقيق” كلمته التي ثمن فيها عاليا جهد القائمين، والمشرفين على هذه الندوة، شاكرا لهم اهتمامهم الكبير بعقد مثل هذه الندوات العلمية القيمة التي تصب في مصلحة الجامعة، والمجتمع.
ثم توالت الكلمات بكلمة رئيس المباحث الجنائية فرع الجنوب العقيد : يونس عبدالقادر ، تبعتها كلمة عميد كلية العلوم بالجامعة الدكتور : عبدالهادي البصير.
وبعد الانتهاء من هذه الكلمات ، تقدمت مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، ومسؤولون في جهاز المباحث الجنائية، لإلقاء محاضراتهم العلمية المخصصة لهذه الندوة.
وهذه قائمة بعناوين المحاضرات،وبأسماء مقدميها :
– “الأمن المجتمعي” ، إلقاء : مدير مركز خدمة المجتمع، والبيئة. د/ مبروك أبو سبيحة.
– “الجرائم الإلكترونية في الوطن العربي، إحصائيات وحقائق” إلقاء : عميد كلية تقنية المعلومات. د/منصور الصغير، مناقشة أ/ يوسف مصباح.
– “المعامل الجنائية، ودورها في المجتمع” ، إلقاء : وكيل الشؤون العلمية للجامعة. د/ محمد إرحيم عمر.
– “المعامل الجنائية، ومهامها” ، إلقاء : مدير المعامل الجنائية فرع الجنوب. أ/محمد الطبولي.
– “العمل حقوق، وواجبات المباحث الجنائية” ، إلقاء : رئيس المباحث الجنائية، فرع الجنوبية، العقيد : يونس عبدالقادر.