التنازل عن التنسيب للناجحين بالشهادة الثانوية

التنازل عن التنسيب للناجحين بالشهادة الثانوية

على الطالب الذي يرغب في تغيير تنسيبه الذي أقره هو في المرة الأولى في الكليات الجامعية والكليات التقنية والمعاهد العليا، أن يقوم بتعبئة النموذج المرفق، وتقديمه لأي مسجل عام بالجامعة أو المعهد العالي، أو مدير مكتب الإمتحانات بهما، حيث يتم التأكد من، وتوثيق وإعتماد التنسيب الجديد للطالب، وتصحيح القدرة الإستيعابية للكلية الجامعية أو العليا، وإعلام فريق منظومة التنسيب بالمركز الوطني للامتحانات، بنسخة من النموذج المعد والمرفق تاليه. التنازل التنسيب للناجحين بالشهادة الثانوية سبها

لمزيد من المعلومات  الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)