صندوق التكافل الاجتماعي للمساعدات المالية بجامعة سبها

صندوق التكافل الاجتماعي للمساعدات المالية بجامعة سبها

تفعيل صندوق التكافل الاجتماعي للمساعدات المالية بجامعة سبها

يعتبر صندوق التكافل الاجتماعي للمساعدات المالية بجامعة سبها الصادر بقرار من مجلس جامعة سبها من احد القرارات المهمة للموظف والعاملين بالجامعة لما له من مردودات ايجابية من التكافل الاجتماعي للموظفين وتقديم المساعدات المالية بجامعة سبها لهم. ويعتبر هذا الصندوق من اهم الانجازات للجامعة التي تدعم الموظفين في شتى مجالات الحياة .

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)