الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية وتأثيره في الصحة

الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية وتأثيره الصحة

الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية وتأثيره في الصحة

الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية وتأثيره الصحة

تدعوكم (نقابة صيادلة فزان ) بالتعاون مع (كلية الصيدلة/جامعة سبها) إلى حضور ورشة عمل بعنوان:
↩️الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية ، وتأثيره في الصحة ↪️
💥إشراف وتنفيذ :-
د. مصطفى الصغير. ⁦👨🏻⚕️⁩
د. الصادق عبدالله. ⁦👨🏻⚕️⁩
د. ليلى محمد.⁦👩⚕️⁩
📌المكان : قاعة كلية الصيدلة ، جامعة سبها
🕙الزمان : يوم الخميس الموافق ( 2.1.2020 ) على تمام الساعة : 10:00 ) صباحا)
برعاية :
◀️ – شركة أنوار الجنوب : الوكيل الحصري لحليب بريمالاك.1
◀️ . شركة مورينا لاستيراد الأدوية ، والمعدات الطبية-2
📨 التسجيل : بواسطة رسائل الصفحة⁦

لمزيد من المعلومات الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية وتأثيره الصحة الرجاء الاتصال بالمركز:

البريد الالكتروني (required)