آخر موعد للانتهاء من التنازل عن التنسيب الأول لخريجي الثانوية.

المسجل العام جامعة سبها

آخر موعد للانتهاء من التنازل عن التنسيب الأول لخريجي الثانوية.

الانتهاء من التنازل عن التنسيب الأول لخريجي الثانوية.

آخر موعد لقبول نموذج التنازل عن التنسيب بالمرة الأولى للناجحين في مرحلة إتمام الشهادة الثانوية هو: نهاية دوام عمل يوم الاثنين الموافق (2/ ديسمبر/ 2019 ) بعد تقديم الطالب رسميا لنموذج التنازل عن التنسيب للفرصة الأولى نهائياً.

وقد أشرنا سابقا إلى أنه : يجب على الطالب الذي يرغب في تغيير تنسيبه الذي أقره هو في المرة الأولى في الكليات الجامعية ، والكليات التقنية، والمعاهد العليا، أن يقوم بتعبئة النموذج المعد لذلك، وتقديمه لأي مسجل عام في الجامعة، أو المعهد العالي، أو مدير مكتب الامتحانات فيهما ، ويتم تأكد خلو المكان الذي نُسب  إليه الطالب في المرة الأولى، وتوثيق التنسيب الجديد واعتماده النهائي للطالب، ومن ثم تصحيح القدرة الاستيعابية السابقة للكلية الجامعية أو العليا، وإعلام فريق منظومة التنسيب في المركز الوطني للامتحانات، بنسخة من نموذج إعادة التنسيب المنشور سابقا على هذه الصفحة.

تمنياتنا لكم بالتوفيق.