إعلان بشأن إقامة ورشة عمل” بمركز التدريب والتطوير

التوصيف الأمثل للبرامج والمقررات الدراسية سبها

إعلان بشأن إقامة ورشة عمل” بمركز التدريب والتطوير

مركز التدريب والتطوير ، جامعة سبها ‏،إعلان بشأن إقامة “ورشة عمل”

ضمن الخطة السنوية لمكتب ضمان الجودة، والتي تسعى لتقييم الأداء بالجامعة وتحسينه ، وبالتعاون بين : مكتب ضمان الجودة ، وتقييم الأداء بالجامعة ، ومركز التدريب بالجامعة، سيتم تنفيذ ورشة عمل بعنوان : “التوصيف الأمثل للبرامج ، والمقررات الدراسية” وفق النماذج الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية واعتمادها ، وذلك يوم الأربعاء المقبل الموافق ( 11 ) ديسمبر على تمام الساعة( 9:00 )صباحا بمدرج مركز اللغات بالجامعة، إعداد وتقديم الأستاذ الدكتور: عبدالسلام محمد المتناني .

والغرض من هذه الورشة هو: إكساب المشاركين مهارات توصيف البرامج الأكاديمية، والمقررات الدراسية.

. ومن أهم المحاور الرئيسية التي سيتم تناولها في هذه الورشة المحاور الآتية :

1-توصيف البرامج الأكاديمية (للمرحلتين الجامعية والعليا) وفق النماذج الصادرة عن المركز الوطني لضمان الجودة.

2 – توصيف المقررات الأكاديمية (للمرحلتين الجامعية والعليا .(

3-أمثلة عملية لتوضيح عملية توصيف البرامج والمقررات.

– 4حلقة نقاش.

التوصيف الأمثل للبرامج والمقررات الدراسية سبها

لمزيد من المعلومات التوصيف الأمثل للبرامج والمقررات الدراسية سبها جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)