اجتماع مجلس الجامعة السابع بخصوص الامتحانات النهائية

اجتماع مجلس الجامعة

اجتماع مجلس الجامعة السابع بخصوص الامتحانات النهائية

اجتماع مجلس الجامعة السابع بخصوص الامتحانات النهائية  …جامعة سبها

عقد مجلس الجامعة اجتماعا صباح يوم الإربعاء الموافق 18/8/2020‪ في قاعة الاجتماعات بالإدارة العامة. وناقش أعضاء المجلس في اجتماعهم هذا الأمور العلمية المتعلقة بسير الدراسة الجامعية، وإجراء الامتحانات النصفية، و النهائية، واستكمال المقررات الدراسية للفصل الدراسي المنقضي. واتفق أعضاء المجلس في اجتماعهم على مجموعة من الأمور الأكاديمية أبرزها :لية المناسبة لكل كلية على

يؤدن للكليات الشروع في اجراءت الامتحانات النصفية والنهائية في المقرارت الدراسية المستكملة بنظام التعليم الالكتروني ،ابتداء من  22/8/2020 م،وفق الكيفية والالية المناسبة لكل كلية على الا يتجاوز موعد نهاية الامتحانات 30/10/2020م.

توجل المقرارات الدراسية التي لم تستكمل الى حين العودة للدراسة او تستكمل لاحقا بنظام التعليم الالكتروني.

تراعى قدر الامكان عند وضع جداول الامتحانات  ظروف الطلاب واماكن سكناهم بالشكل الذي يمكنهم من الحضور وبما لا يخل بنظم  وظوابط الامتحانات

يشترط عند اجراء الامتحانات التقيد التام بالاجراءات والتدابير الاحترازية  المنصوص عليها من اللجنة العلمية الاستشارية للوقاية من جائحة كرونا وكذلك  الضوابط التي اعدتها الجامعة.

تعدر السكن بالبيوت الطلابية خلال فترة الامتحانات لاجل سلامة الطلاب ووقايتهم من انتقال العدوى وتفشي فيروس كورونا .

تكون بداية العام الجامعي 2020-2021م مع بداية شهر نوفمبر 2020م.  جامعة سبها

اجتماع مجلس الجامعة السابع