الربنامج الزمني للملتقى الوطني الثالث ملديري مكاتب ضمان اجلودة وتقييم األداء باجلامعات الليبية احلكومية

بالتعاون بين جامعة سبها والجمعية الليبية للجودة والتميز في التعليم سيتم عقد فعاليات الملتقى الوطني الثالث لمديري مكاتب ضمان الجودة وتقييم الأداء – الذي تنظمه الجمعية الليبية للجودة والتميز بالتعاون مع جامعة سبها – بعون لله خلال الفترة من 19 إلى 20 يوليو 2020م تحت شعار ” الجودة وضمانها في ظل جائحة كورونا – الأدوار والمسارات “، حيث سيشارك في هذه الفعاليات حوالي (23) جامعة حكومية من مختلف أنحاء ليبيا، من الساعةالعاشرة والنصف صباحا إلى الساعة الثانية ظهرا.

الدكتور/ سلطان ابوعرابي رئيس هيئة الاعتماد الاكاديمي وضمان الجودة باتحاد الدولي للجامعات - والأمين العام لاتحاد الجامعات العربية جامعة سبها

حيث يهدف هذا الملتقى الى تفعيل التواصل والتنسيق والتعاون بين مكاتب الجودة بالجامعات الليبية من أجل تبادل الخبرات والمعارف، بالاضافة إلى مناقشة وتحليل واقع الجودة بالحامعات الليبية في ظل جائحة كورونا من أجل ودعم وتعزيز الممارسات

الحسنة. سيكون من ضمن هذه الفعاليات الملتقى الوطني الثالث لمديري مكاتب ضمان الجودة وتقييم الأداء مداخلة للسيد الأستاذ الدكتور/ سلطان ابوعرابي رئيس هيئة الاعتماد الاكاديمي وضمان الجودة باتحاد الدولي للجامعات – والأمين العام لاتحاد الجامعات

العربية- سابقًا- ورئيس جامعة اليرموك – سايقًا- حيث ستكون مداخلته عن ” الجودة وضمانها في ظل جائحة كورونا – الأدوار والمسارات.

السادة مديري مكاتب ضمان الجودة وتقييم الأداء المشاركين في هذه فعاليات الملتقى الوطني الثالث لمديري مكاتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعات الليبية الحكومية ، هم:

· د. امسيب مصباح / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة سبها.

· د. فاطمة الفلاح / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة بنغازي.

· د. فرج موسى / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة بني وليد.

· د. محمّد سعيد / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المرقب.

· د. فرج الدعيكي / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة سرت.

· د. نصرالدين أبوشندي / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة المفتوحة.

· د. محمد القريو / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس.

· د.محمود المقلة / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة الأسمرية الإسلامية.

· د. امبارك أبوحشيشة / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة النجم الساطع.

· د. عبدالله مؤمن / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة السيّد محمّد بن علي السنوسي الإسلامية

· د. الصديق الدباشي / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء جامعة صبراته.

· د. عبد العزيز مصطفى / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة مصراتة.

· موسى أحمد / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة إجدابيا.

· د. فتحي أبوسيف / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة طبرق.

· أ. خليفة كروان/ مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة الزنتان.

· د. محمّد الزغبي مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة نالوت.

· د. خديجة سليمان / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة الجفرة.

· د. معمر الشيباني / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة الزيتونة.

· د. رمضان بيوض / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة غريان.

· د. حسين القنباوي / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة الزاوية.

· د .جميلة محمد / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة الجفارة .

· أ . وليد الجوير / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة عمر المختار.

· د. عبدالسلام مولود / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة فزان.

· أ. يونس أحميد / مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة خليج السدرة.

وسيعقد هذا الملتقى عن بُعد باستخدام تطبيق. للاطلاع على فعاليات الملتقى يرجى تحميل الملف من هنا

الجمعية الليبية للجودة والتميّز في التعليم

البرنامج الزمني للملتقى الوطني الثالث لمديري مكاتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعات الليبية الحكومية  الجـــــودة وضمانهــا فــي ظــل جائحــــة كورونـــــا

( الأدوار والمســــارات )