توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي : سبها ونالوت

توقيع مذكرة تفاهم جامعة سبها ونالوت

توقيع مذكرة تفاهم بين جامعتي : سبها ونالوت

توقيع مذكرة تفاهم جامعة سبها ونالوت

وقع رئيس جامعة سبها الدكتور: (مسعود إمحمد الرقيق) يوم السبت الموافق ( 21/12/2019م ) مذكرة تفاهم بين : جامعة سبها ، وجامعة نالوت .
وقد سبق توقيع رئيس جامعة سبها على مذكرة التفاهم المذكورة ، توقيع رئيس جامعة نالوت الدكتور : (محمد مسعود قنان ) على مذكرة التفاهم نفسها يوم الثلاثاء الموافق (17/12/2019 م ).
وجاء هذا التوقيع بناء على التعاون في : النشاطات ، والمجالات الأكاديمية، والبحثية الرئيسة بين الجامعتين .  توقيع مذكرة تفاهم جامعة سبها ونالوت

تعبر هذه الاتفاقية من احد اتفاقيات الجامعة التي تختص بالمعيدين وطلاب الدراسات العليا ومنظومات جامعة سبها

لمزيد من المعلومات مذكرة الزيتونة مركز البحوث جامعة سبها  الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)