حلقة نقاش بعنوان: (طرق التدريس بمؤسسات التعليم العالي الليبية)

ضمن تنفيذ مشروع تطوير مؤسسات التعليم العالي بليبيا وهو ما يعرف: بمشروع (ويل) المدعوم من الاتحاد الأوروبي، تعتزم جامعة سبها في تنفيذ حلقة أخرى من حلقات النقاش بعنوان: (طرق التدريس بمؤسسات التعليم العالي الليبية) وهي الحلقة الثانية، علماً أن جامعة سبها شريك في تنفيذ هذا المشروع في ليبيا.

عليه: نأمل منكم الحضور والمشاركة في الحلقة، وذلك بمشاركتكم وحواركم في النقاش العلمي لتحديد المشاكل، والصعوبات الحالية في الجامعات الليبية، وتحديد جامعة سبها نموذجاً للدارسة، وسيتم تحديد الحلول المقترحة للعمل عليها لاحقاً.

وسيكون موعد الحلقة الاثنين الموافق (11/11/2019م) من الساعة (10:00) صباحاً، إلى الساعة (13:30 ظهراً) في قاعة الاجتماعات بالإدارة العامة.

والمعنيين بالمشاركة في هذه الحلقة هم:

1. رؤساء الأقسام العلمية بالكليات (رئيس قسم من كل كلية).

2. أعضاء هيئة التدريس بالجامعة (عضو هيئة تدريس من كل كلية).

3. أعضاء هيئة التدريس من خارج الجامعة (10) أعضاء هيئة تدريس من مختلف مؤسسات التعليم العالي بالجنوب.

(طرق التدريس بمؤسسات التعليم العالي الليبية )

حلقة نقاش (طرق التدريس بمؤسسات التعليم العالي الليبية )