اجتماع بين إدارة الدراسات العليا، ومركز التدريب والتطوير

إدارة الدراسات العليا ومركز التدريب والتطوير

اجتماع بين إدارة الدراسات العليا، ومركز التدريب والتطوير

إدارة الدراسات العليا ومركز التدريب والتطوير

اجتمع مدير إدارة الدراسات العليا د. المبروك السنوسي، مع مدير مركز التدريب والتطوير د. إبراهيم نصر، يوم الخميس الموافق 2/1/202‪0) في مكتب الدراسات العليا بخصوص تنفيذ الملتقى الثاني لتنمية مهارات الباحثين. ويأتي هذا الاجتماع )ضمن الخطة الموضوعة لاستمرار هذا الملتقى الذي عقد للمرة الأولى عام (2016 .

لمزيد من المعلومات إدارة الدراسات العليا ومركز التدريب والتطوير الرجاء الاتصال بالمركز: 712632960

الإميل (required)