ورشة عمل بعنوان (توصيف البرامج الأكاديمية والمقررات الدراسية)

ورشة عمل بعنوان (توصيف البرامج الأكاديمية والمقررات الدراسية)

ورشة عمل بعنوان توصيف البرامج الأكاديمية والمقررات الدراسية

اقيمت بكلية العلوم الهندسية والتقنية بجامعة سبها، صباح يوم الأحد الموافق 2019/12/29، ورشة عمل بعنوان (توصيف البرامج الأكاديمية والمقررات الدراسية)،

بمشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس بكليات التربية والقانون والعلوم الهندسية والتقنية.

وافتتح هذه الورشة الاستاذ الدكتور (علي عبدالرحمن العكشي)

و كان هناك محاضرتين:

المحاضرة الأولى: كانت حول (توصيف البرنامج الأكاديمي) ألقاها الدكتور امسيب مصباح

المحاضرة الثانية: حول توصيف المقررات الدراسية ألقاها الاستاذ الدكتور عبدالسلام المثناني.

وتضمنت هذه الورشة تدريب عملي للحضور على تعبئة النماذج الخاصة بتوصيف البرامج الأكاديمية والمقررات التعليمية والمعدة من قبل المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.

وفي النهاية كانت هناك حلقة نقاش حول النقاط التي تم استعراضها خلال هذه الورشة

لمزيد من المعلومات جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960