الرؤية الرسالة والأهداف

الرؤية والرسالة والاهداف بجامعة سبها

الريادة في التعليم والبحث العلمي ، وخدمة المجتمع

-نشر المعرفة وتطوير البحث العلمي باستخدام أحدث الأساليب .

-تشجيع الإبداع والابتكار المتميز في خدمة المجتمع .

-توطين وتوظيف التقنية من خلال الشراكة الفاعلة مع المؤؤسات المحلية والدولية .

-تلبية حاجات المجتمع من الخبرات والكفاءات العلمية القادرة على التفاعل مع قضايا المجتمع .

الاهداف

-ترسيخ القيم الإسلامية والثقافة العربية وتعزيز الروح الوطنية .

-الرقي بالبحث العلمي والسعي لنشر المعرفة والتفكير الناقد .

-توظيف المعرفة العلمية في مجال الإنتاج وتنمية المجتمع .

-إعداد المتخصصين في مختلف فروع المعرفة بما يواكب التقدم في مجال العلم والتقنية .

-جعل الجامعة مركزاً لجذب الخبرات والكفاءات العلمية القادرة على البناء والتطوير .

-تطبيق معايير دقيقة تحكم الأداء للوصول بالجامعة إلى أعلى مستويات الجودة والرقي بها للعالمية .

-الاستثمار الأمثل لإمكانيات الجامعة ومواردها المتاحة لتطوير الأداء وتحسين المخرجات .

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالإدارة:

رقم الهاتف : 0712626012

فاكس : 0712632697

او الاتصال بنا عبر البريد الالكتروني لجامعة :

The vision, mission, and goals of Sebha University