اعتماد مجلس جامعة سبها برنامج الدبلوم التربوي لخريجي الكليات

إلى الأعضاء المحترمين : المدير العام لمركز سبها الطبي، مراقبي خدمات التعليم ببلديات الجنوب، مديري إدارات الخدمات الصحية ببلديات الجنوب، مديري المؤسسات التعليمية الخاصة بالمنطقة الجنوبية، مديري رياض الأطفال الخاصة بالمنطقة الجنوبية. نحيطكم علما : أن مجلس جامعة سبها، قد اعتمد برنامج الدبلوم لخريجي الكليات، وسيبدأ المجلس في فتح باب التقدم إلى التسجيل في برنامج الدبلوم التربوي،،،والمزمع إقامته في كلية الآداب هذا العام : 2020‪ ويشتمل برنامج الدبلوم التربوي على الآتي :

1- دبلوم عام.

2-دبلوم خاص لذوي الاحتياجات الخاصة.

3-دبلوم رياض الأطفال.

4-دبلوم المكتبات.

5-دبلوم إدارة مستشفيات، ورعاية صحية. عليه : نأمل من الأعضاء المعنيين بهذا الشأن؛ الإحاطة، والتعميم لكل من يتبعهم، ممن له الرغبة في الانخراط في هذا البرنامج. علما : أن المقاعد محدودة، وستكون الأولوية في القبول وفقا لأسبقية التسجيل. ولمزيد من المعلومات بخصوص البرنامج، وشروط التسجيل، و مواعيده،،، يرجى الدخول إلى موقع الجامع : (بوابة الأدلة).