ورشة عمل عرض الساعة التعريفية الثالثة عن أنشطة مكتب التعاون الدولي

أنشطة مكتب التعاون الدولي جامعة سبها

ورشة عمل عرض الساعة التعريفية الثالثة عن أنشطة مكتب التعاون الدولي

أنشطة مكتب التعاون الدولي جامعة سبها

تم صباح يوم الخميس الموافق 19 ديسمبر تقديم عرض الساعة التعريفية الثالثة عن أنشطة المكتب لكليات (التربية – القانون -العلوم الهندسية والتقنية) براك الشاطي ألقاها / أ. عبد المنعم صالح ابو النيران. تضمنت الساعة التعريفية عرضاً للاتفاقيات الموقعة بين جامعة سبها والجامعة النظيرة لها، وشرحاً مفصلاً لتركيبة مشاريع الايراسموس بلس +Erasmus التي يقدمها الاتحاد الاوروبي. هذا وقد حضر الساعة التعريفية عدد من اعضاء هيئة التدريس والمعيدين والمهتمين بالكليات السالف ذكرها. وتعتبر ورش العمل هذه من اهم الورش التوعية والتقديم لاعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة لاستفادة المثلى من الاتفاقيات التي تبرمها جامعة سبها سواء لموظفين او الفنيين او اعضاء هيئة التدريس وتشمل التدريب والتطوير والرفع من مستوى المؤسسة بصورة عامة .

لمزيد من المعلومات أنشطة مكتب التعاون الدولي جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)