المنتدى السنوي الأول لتطوير قطاع الطاقة في ليبيا

المنتدى السنوي الأول لتطوير قطاع الطاقة في ليبيا

شاركت كلية : (هندسة الطاقة والتعدين) في المنتدى السنوي الأول لتطوير قطاع الطاقة في ليبيا في المدة من : 21 – 22 أكتوبر 2019 برعاية : (المؤسسة الوطنية للنفط ) و(الشركة العامة للكهرباء) .

وتناول المشاركون في المنتدي : الواقع الحالي لقطاع الطاقة في ليبيا، والتحديات التي تواجهه، وآلية تطوير العمل، ودخول القطاع الخاص بالمجال للمساعدة في حلحلة الكثير من الصعوبات ، والمعوقات الراهنة.

(المنتدى السنوي لقطاع الطاقة في ليبيا)

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)