مدير مكتب الشؤون الادارية والمالية

يكلف مدير  مكتب الشؤون الادارية والمالية بالمركز   بموجب قرار يصدر عن رئيس الجامعة  ويتولى  الأشراف على الأقسام الآتية :

• قسم الشؤون الادارية والخدمات العامة ، ويتولى الاختصاصات الاتية :
  1. تنفيذ برامج الزيارات والحفلات التي ينظمها المركز في المناسبات المختلفة .
  2. القيام بأعمال الحراسة والتحفظ على ممتلكات المركز .
  3. الابلاغ باحتياجات المركز لأعمال الصيانة للمباني والمرافق والأجهزة والأثاث .
  4. الاشراف على استخدام سيارات المركز .
  5. الأشراف على أعمال النظافة وأعمال الخدمات العامة.
  6. الأشراف على مقهى المركز.
  7. حصر احتياجات المركز من القوى العاملة من موظفين وعاملين واخطار الجامعة بها .
  8. الاحتفاظ بالملفات الفرعية للموظفين والعاملين بالمركز.
  9. اتخاد إجراءات منح الإجازة بأنواعها وإخطار الجهات المختصة بها .
  10. الإحالة التقارير السنوية الخاصة بالموظفين والعاملين للجامعة.
  11. مراقبة حضور وانصراف الموظفين والعاملين طبقا للقواعد التي  يقررها المركز في هذا الشأن .
  12. توزيع الموظفين والعاملين على وحدات المركز بعد موافقة مدير المركز في هذا الشأن .
  13. إبلاغ ادارة المركز بالمخالفات التي تقع من الموظفين والعاملين .
  14. إبداء الراي في شأن نقل وندب وإعارة موظفي وعاملي المركز .
  15. أتخاد إجراءات تسليم العمل للموظفين والعمال الجدد وإخلاء الطرف لمن ينتهى منهم عمله بالمركز .
  16. اعداد البيات والإحصائيات الخاصة بالموظفين والعمال .
  17. أعداد أعمال الطباعة والسحب والتصوير .
  18. تسليم البريد والمكاتبات الواردة للمركز وتسجيلها بدفاتر الواردة وتسليمها للأجهزة المختصة .
  19. تسليم المكاتبات الصادرة من أجهزة المركز بعد تسجيلها بدفاتر الصادر.
  20. حفظ صور المكاتبات بالملفات المخصصة لها .
  21. متابعة الاجراءات التي تتخذ بشأن المراسلات الواردة.
  22. القيام بأعمال الاستقبال والاستعلامات للمترددين على إدارة المركز .
  23. القيام بخدمات الاستقبال لضيوف المركز ،وتنظيم وترتيب اجتماعاتهم ولقاءاتهم بالمسؤولين.
  24. إتمام إجراءات الحجز بالفنادق والاستقبال بالمطار لأعضاء هيئة التدريس والموظفين بالمركز .
  25. اتخاد إجراءات الاقامة ،ومنح تأشيرات الخروج وحجز تذاكر السفر للأساتذة والموظفين بالمركز .
  26. اعداد خطط وبرامج الحراسة لكافة مباني ومنشئات المركز بالتنسيق مع التقسمات التنظيمية ذات العلاقة وتنفيذها .
  27. تنظيم حركة المركبات التابعة للمركز ، والاحتفاظ بالسجلات والملفات الخاصة بها وتولي أعمال الصيانة اللازمة لها وتصاريح استخدامها وصرف الوقود والزيوت وغيرها .
  28. القيام بأعمال الصيانة اللازمة للمباني والتجهيزات ، ومتابعة تسجيلها.
  29. إقامة الاحتفالات اللازمة في المناسبات الدينية والوطنية والقومية .
  30. تنشيط وربط الأخوة والصداقة بين العاملين بالمركز من خلال إقامة الحفلات وتنظيم الرحلات الترفيهية والأنشطة الرياضية والاجتماعية للعاملين وأسرهم .
  31. تنظيم مشاركة المركز والعاملين في حملات التشجير والنظافة ، وغيرها من الأعمال الاجتماعية والاحتفالات الوطنية .
  32. تنسيق وتنظيم المشاركة في المعارض الثقافية ،والعلمية ،وإبراز نشاط المركز وأقسامه المختلفة .
  33. المشاركة في أعمال اللجان وفرق العمل ذات العلاقة بنشاط القسم.