(نهاية الأسبوع الأول من امتحانات الشهادة الثانوية (كلية هندسة الطاقة والتعدين

جامعة سبها الطاقة والتعدين

(نهاية الأسبوع الأول من امتحانات الشهادة الثانوية (كلية هندسة الطاقة والتعدين

ــ بفضل الله تعالى وتوفيقه انتهى الأسبوع الأول من امتحانات الشهادة الثانوية بإشراف وتنظيم جامعة سبها.

وانطلقت الامتحانات يوم الأحد الماضي الموافق ( 18- أغسطس-2019م ) في كلية هندسة الطاقة والتعدين، وقد سارت الأمور التنظيمية على أحسن ما يرام، وكانت الأجواء جميلة جداً، تجاوب فيها معظم الطلبة مع لجان المراقبة بخصوص الانضباط والنظام واحترام الجميع للوائح والقوانين والقرارات التي تحكم سير الامتحانات وفقاً للقواعد والضوابط المعدّة لها سابقاً.

وقد سادت قاعات الامتحان الكثير من التفاؤل والرضا والاطمئنان من الطلاب والطالبات وبدا هذا الأمر واضحاً وجليا في ملامح وجوههم.

وأبدت لجان المراقبة المكلفة بمتابعة الامتحانات رضاها التام عن الوضع بشكل عام وكانت الانطباعات والآراء إيجابية ورائعة جداً، الأمر الذى يبشر ببداية وظهور جيل جديد من أبنائنا الطلاب والطالبات لرفع مكانة الجامعة ورايتها عالياً بين الجامعات.

جامعة سبها الطاقة والتعدين جامعة سبها الطاقة والتعدين