الأسبوع العالمي للريادة والابتكار

الأسبوع العالمي للريادة والابتكار جامعة سبها

الأسبوع العالمي للريادة والابتكار

الأسبوع العالمي للريادة والابتكار جامعة سبها

افتتح الدكتور: مسعود الرقيق رئيس جامعة سبها فعاليات (الأسبوع العالمي لريادة الأعمال) صباح الأربعاء الموافق (20/11/2019م ) في قاعة الاجتماعات بالإدارة العامة.

وحضر الافتتاح : عميد بلدية سبها ، ورئيس غرفة التجارة والصناعة ، وبعض عمداء الكليات، وبعض المهتمين بمجال (ريادة الأعمال).

وألقى مدير مركز الريادة والابتكار كلمة ركز فيها على التعريف (بالأسبوع العالمي بللريادة الأعمال).

وتحدث مدير المركز أيضا عن أهداف مركز الريادة والابتكار، وعن طبيعة النشاط داخل المركز وخارجه.  وتخلل الحفل حوارا ونقاشا بخصوص محاور (الأسبوع العالمي لريادة الأعمال).

لمزيد من المعلومات الأسبوع العالمي للريادة والابتكار جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)