جائزة جامعة سبها للتميز العلمي

جائزة جامعة سبها للتميز العلمي

على جميع المشاركين من طلاب الجامعة بكلياتها المختلفة الذين وصلوا إلى المرحلة النهائية للمنافسة على ( جائزة جامعة سبها للتميز العلمي للعام الجامعي الحالي ) أخد العلم بضرورة الحضور إلى مدرج مركز اللغات جامعة سبها بالقرب من كلية العلوم  عند الساعة (08:30)¬ صباحاً يوم الأربعاء الموافق (27/11/2019). ونرجو من المشاركين ضرورة الالتزام بإرسال ملفات العرض على إيميل الجائزة  suase@sebhau.edu.ly لجنة التحضير ، والإعداد لجائزة جامعة سبها للتميز العلمي. جائزة جامعة سبها للتميز العلمي

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)