معامل التأثير العربى لمجلة العلوم البحثة والتطبيقية للعام 2019م : 1.68

معامل التأثير مجلة الجامعة1.68

معامل التأثير العربى لمجلة العلوم البحثة والتطبيقية للعام 2019م : 1.68

معامل التأثير العربي

ولعل من أشهر هذه المؤسسات “معامل التأثير العربي” الذي تأسس عام 2015 تحت مظلة اتحاد الجامعات العربية و خاص بالمجلات التى تصدر باللغة العربية فقط. معامل التأثير العربى ويتقدم مجلس الجامعة  بأجمل التهانى بمناسبة حصول مجلة العلوم التطبيقية والبحثة  على تصنيف معامل التأثير العربى لعام 2019 حيث تحصلت مجلة العلوم البحثة التطبيقة على معامل التأثير العربي 1.68 للعام 2019م . علما بأن تقرير التصنيف التفصيلى الخاص للمجلة  منشور على الموقع الرسمى لمعامل التأثير العربى . (Arab impact factor)

التميز في نشر الإنتاج العلمي، وفق المعايير المنهجية وأخلاقيات البحث الأكاديمي

الرسالة

• المساهمة في إثراء جميع مجالات العلوم والمعارف التخصصية؛ بدقة، و أمانة، و موضوعية.

• الرقي بمستوى البحث العلمي بالتعاون مع الهيئات والمؤسسات العلمية التخصصية المناظر أينما كانت

الأهداف

• مواكبة التطور العلمي وتقنياته، للإسهام في تنمية المجتمع المحلي، و سد احتياجاته المعرفية.

• زيادة الإنتاج العلمي، و نشر البحوث النظرية و الدراسات التطبيقية، بما يحقق الريادة على المستوى الوطني.

• إتاحة فرص الإبداع و التميز لأعضاء هيئة التدريس و الأكاديميين، برفع درجاتهم العلمية وكفاءتهم المهنية.

• العمل على أن تكون الدورية العلمية بالجامعة مركز إشعاع معرفي على المستوى المحلي والقومي والعالمي

ًكما يتمنى لكم مجلس الجامعة مزيدا من البذل والعطاء من اجل ابراز الجامعة عليميا واكاديميا.

معامل التأثير مجلة العلوم البحثة التطبيقة