اجتماع اللجنة المكلفة بإعداد مقترح إعادة هيكلة الجامعات

لجنة إعداد مقترح إعادة هيكلة الجامعات

اجتماع اللجنة المكلفة بإعداد مقترح إعادة هيكلة الجامعات

لجنة إعداد مقترح إعادة هيكلة الجامعات

اجتماع اللجنة المكلفة بإعداد مقترح إعادة هيكلة الجامعات… واصلت اللجنة المكلفة بإعداد مقترح إعادة هيكلة الجامعات الليبية سلسلة اجتماعاتها الدورية، حيث انعقد الاجتماع الرابع والعشرين صباح يوم الأربعاء الموافق( 13-11-2019 )، برئاسة الدكتور عبدالسلام القلالي المكلف. وقد استمعت اللجنة من قبل رئيس جامعة سبها إلى الردود عن الاسئلة التي جاءت في المقاربات التي تم وضعها من قبل اللجنة وآخر المستجدات بشأن جامعة سبها والكليات التابعة لها. وتناولت اللجنة في اجتماعها بالمناقشة جملة من التصورات المقترحة لإعادة هيكلة الجامعات، ومستقبل التعليم العالي في ليبيا. لجنة إعداد مقترح إعادة هيكلة الجامعات

الجهة: ا   جامعة سبها || مكتب:التدريب | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)

حول مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها

مركز التدريب والتطوير لجامعة سبها هو مركز متخصص بكل ماله علاقة بالتدريب وبناء القدرات، وقد أنشئ المركز بموجب قرار مجلس الجامعة رقم (10) لعام 2016 ميلادية بهدف ربط الجامعة بالمجتمع المحلي من خلال تقديم خدمات تدريبية متعددة وذلك بالاستفادة من الامكانات العلمية والمادية (معامل – مختبرات) المتوافرة بالجامعة. يعمل مركز التدريب والتطوير بالجامعة على تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس وفنيي المعامل والموظفين بالجامعة وذلك من خلال تنفيذ دورات تدريبية في مختلف المجالات والتخصصات، تلبية لاحتياجات الجامعة التدريبية بهدف الوصول الى اداء افضل يساعد على تحقيق اهداف الجامعة، ويعمل ايضا مركز التدريب والتطوير بالجامعة كغيره من مراكز الجامعة، ليكون نقطة وصل مع المجتمع، والذى تسعى الجامعة من خلال تحقيق أهدافها الى الاسهام في تطويره وتدريبه والتفاعل معه والنهوض بأفراده من خلال اقامة البرامج التدريبية التي تلبى حاجة سوق العمل والمجتمع.