اجتماع في جامعة سبها بخصوص قرار المجلس الرئاسي للتدابير الاولية لفيروس كورونا

جامعة سبها للتدابير الاولية لفيروس كورونا

اجتماع في جامعة سبها بخصوص قرار المجلس الرئاسي للتدابير الاولية لفيروس كورونا

. عقد اجتماع صباح يوم الأحد الموافق 15/مارس/2020‪ في مكتب رئيس الجامعة بخصوص مناقشة قرار المجلس الرئاسي” جامعة سبها للتدابير الاولية لفيروس كورونا” . ورأس الاجتماع : د. (مسعود الرقيق) رئيس الجامعة، بحضور الأعضاء : وكيل الشؤون العلمية، والكاتب العام، ومديري الإدارات، والمراكز، ورؤساء الأقسام. وناقش الحاضرون في هذا الاجتماع : منشور رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني رقم ( 2) لسنة (2020 ووضع الترتيبات التنفيذية الممكن القيام بها ؛ للوقاية من : (فايروس كورونا). ومن أبرز الأمور التي تمت مناقشتها في هذا الاجتماع مايأتي :

١- اتخاذ القرار الوزاري عن المجلس الرئاسي.

٢- اتخاد الإجراءات الوقائية اللازمة.

٣- إعداد الخطط المحتملة.

لمزيد من المعلومات حول جامعة سبها قناة الإخبارية بدر سات الرجاء الاتصال بالمركز:

الإميل (required)