مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس الوطنيين

وتختص بكافة ما يتعلق بأعضاء هيئة التدريس و اتخاذ الإجراءات اللازمة لتذليل الصعوبات التي تواجه عملهم ليتمكنوا من أداء مهامهم التعليمية و البحثية علي أكمل وجه، و تمارس هذه الإدارة مهامها من خلال المكاتب.

مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس الوطنيين و يختص بما يلي:
  1. القيام بشؤون أعضاء هئية التدريس الوطنين، و تذليل الصعوبات التي تعترضهم، و اقتراح الأسس و الضوابط لتحسين قيامهم بواجباتهم و مسؤولياتهم بالجامعة.
  2. متابعة النشاطات العلمية لأعضاء هيئة التدريس الوطنيين، و إعداد التقارير عن الدراسات و الأبحاث التي يقومون بها، و إتمام إجراءات تقييمها.
  3. تنظيم مشاركة أعضاء هيئة التدريس الوطنيين في الندوات و المؤتمرات العلمية بالداخل و الخارج.
  4. تولي شؤون الأستعانة بأعضاء هيئة تدريس وطنيين من خارج الجامعة في أعمال التدريس و التدريب.
  5. إعدادالملاك الوظيفي لأعضاء هيئة التدريس.
  6. حفظ الملفات الرئيسية لأعضاء هيئة التدريس، و كل الأمور التي تتعلق بعضو هيئة التدريس مع فتح ملف فرعي بالكليات.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالادارة:

رقم الهاتف: 0712629201

فاكس: 0712632963