نظام الجودة ، والاعتماد : التحديات ، والآفاق وفق المركز الوطني لضمان الجودة وإعتماد المؤســسات التعليمـــية والتدريبيــة

نظام الجودة الاعتماد التحديات والآفاق

مركز التدريب والتطوير

ورشة عمل بعنوان : ( نظام الجودة ، والاعتماد : التحديات ، والآفاق ) نفذ مركز التدريب والتطوير صباح الثلاثاء الموافق ( 17/12/2019م ) ورشة عمل بعنوان : (نظام الجودة ، والاعتماد : التحديات ، والآفاق) في قاعة التدريب بالمركز، تقديم وتنفيذ المهندس : (فوزي المزوغي) وحضر الورشة ، مجموعة من المنتسبين إلى الجامعة ، يتقدمهم : رؤساء أقسام الجودة في الكليات ، ومديرو المراكز، ومديرو الإدارات، ومديرو المكاتب التابعة للجامعة.

لمزيد من المعلومات حول الرجاء الاتصال بالمركز: 0712626012

الإميل (required)