عقد اجتماع تقابلي بين : جامعة سبها ، ومركز سبها الطبي

جامعة سبها مركز سبها الطبي

عقد اجتماع تقابلي بين : جامعة سبها ، ومركز سبها الطبي

(اجتماع تقابلي)
عقد اجتماع تقابلي بين : جامعة سبها ، ومركز سبها الطبي ، يوم الخميس الموافق (19/12/2019 م) في مكتب رئيس جامعة سبها بحضور : وكيل الشؤون العلمية لجامعة سبها ، ووكيل الشؤون العلمية لكلية الطب البشري ، ومدير مركز سبها الطبي .
وجرى في هذا الاجتماع مناقشة الأمور الآتية :
أ – تقريب وجهات النظر بين الطرفين المجتمعين:( المركزوالجامعة ) .
ب – مواجهة بعض الصعوبات والمشكلات التي تواجه الطرفين في المجال الطبي .
ج – التعاون المشترك بين مركز سبها الطبي ، وكلية الطب البشري ، في المجالات الطبية ذات المصلحة المشتركة .

لمزيد من المعلومات  جامعة سبها مركز سبها الطبي  الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)