التنمية في فزان وجامعة سبها

التنمية في فزان وجامعة سبها

اقامت جامعة سبها ندوة علمية بعنوان : (التنمية في فزان : التحديات والحلول ) بشعار: (معا لبناء الوطن ) بمساهمة من : (ملتقى تنمية واستقرار فزان ). يوم السبت الموافق (11/1/2020) عند الساعة (10:00) صباحا في مدرج مركز اللغات…

أقيمت صباح السبت الموافق (2020/ 11/1) عند الساعة (10:00) في مركز االغات، أقيمت ندوة علمية بعنوان : (التنمية في فزان : التحديات… والحلول)
ومن أهم المحاور التي تناولها الحاضرون بالمناقشة المحاور الآتية :
1 – المواطنة ودورها في إنجاح التنمية.
2 – الأمن وتأثيره على التنمية.
3 المركزية والتنمية في فزان.
المستهدفون :
1-عمداء البلديات.
2- مديرو الإدارات الخدمية.
3- الجهات الأمنية.
4- الأعيان، والحكماء، ومنظمات المجتمع المدني،
والمهتمون بالشأن المحلي.
5-أساتذة الجامعات، والباحثين.